HOT

Paulo Laureano Escolha Bacalhau Branco

11.35

Com base na casta Antão Vaz, fermentação e estágio em barricas de carvalho francês. Tem um perfil fresco e estruturado com uma marca profundamente gastronómica.
Aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiaria, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final.

Descrição

Com base na casta Antão Vaz, fermentação e estágio em barricas de carvalho francês. Tem um perfil fresco e estruturado com uma marca profundamente gastronómica.
Aromas de fruta tropical fresca, citrinos e especiaria, tudo moldado por muita mineralidade. Com uma boa textura e acidez para balancear a gordura dos pratos de bacalhau, tem profundidade e elegância no seu final.

Temperatura: 12º
Gastronomia: Uma panóplia de pratos de bacalhau desde uma simples salada ao bacalhau confitado no forno.

Informação adicional

Peso 1.45 kg